segunda-feira, 17 de novembro de 2008

8ª Jornada

Furadouro 0 - Cheleirense 4

Substituições A.C.R.D.Furadouro

Intervalo- Saiu o Pedro Fernandes e entrou o LUÍS MIGUEL AUGUSTO (10); Saiu o Ruben Macedo e entrou JORGE SOUSA (20); Saiu o Tiago Lucas e entrou o CLÁUDIO CONCEIÇÃO (7).
16'II - Saiu o Nuno Neves e entrou o DAVID VIEIRA (19).
46'II - Saiu o Fábio Ferreira e entrou o LUÍS PAULO MARTINS (14).
Não Convocados: Vando Ribeiro, Simão Alves, Pedro Sousa, Romão Mota, Rui Lopes.
Lesionados: Luís Lucas, Sérgio Gomes.

A.C.R.D.Furadouro:
Cartão Amarelo para o Nº 7 - Cláudio Conceição (25' II)
Cartão Amarelo para o Nº 10 - Luís Miguel Augusto (27'II)
Cartão Amarelo para o Nº 2 - Fábio Pinheiro (32'II)
Cartão Amarelo para o Nº 8 - Fábio Ferreira (37'II)
Substituições S.R.D.Cheleirense
43'II - Saiu o nº 23 e entrou o (19).
57'II - Saíram os nºs (20), (2), (18) e (23) entram os nºs (16), (5), (13) e (11)

S.R.D. Cheleirense

Cartão Amarelo para o Nº 4 - (36'II)
Cartão amarelo para o Nº 3 - (41'II)

Marcha do Marcador:

0 -1 aos 36 minutos surge o primeiro golo, marcado pelo atleta com o numero 21.
0-2 aos 41 minutos surge o segundo golo, marcado pelo atleta com o numero 20.
0-3 aos 44 minutos surge o terceiro golo, marcado pelo atleta com o numero 20.
Resultado ao intervalo: 0-3
0-4 aos 86 muitos surge o quarto golo, este de penalti, marcado pelo atleta com o numero 20

Trio Arbitragem

Diogo Marques, auxiliado pelo João Maionde e o Pedro Rodrigues foi o trio de árbitros nomeado para a partida da tarde, em Turcifal.
Contudo é de lamentar que a equipa de arbitragem nomeada para a partida, não ter comparecido na integra, pois um dos auxiliares não compareceu; logo tivemos de arranjar outro auxiliar (António Luís Ribeiro).
Para não bastar a falta de comparência de um dos elementos da arbitragem, os presentes encontra-se debilitados fisicamente (palavras dos mesmos), situação que se reflectiu em campo, uma vez que não acompanhavam as jogadas.
Contudo não será de todo culpa dos mesmos o resultado da equipa.

Crónica do Jogo
"Palavras do Treinador Adjunto"
Mais uma jornada, mais um jogo em que o resultado não demonstra o que se passou em campo, ou seja a nossa equipa teve a primeira meia hora a jogar bem e a demonstrar que temos um bom grupo mas depois em apenas 15 minutos, três distracções que o adversário soube aproveitar e concretizar na segunda parte foi toda mais equilibrada em que o arbitro assinalou um penalti que não existia mas é assim... A nossa equipa teve bem com lacunas ofensivas e mais uma vez se notou que somos uma equipa jovem e que tem de trabalhar muito para poder não cometer tantos erros. O adversário, uma equipa com jogadores muito experientes tinha obrigação de jogar mais futebol. Vamos trabalhar para regressar as vitorias já na próxima jornada.

Classificação

Até dia 30 de Novembro, uma vez que no próximo fim de semana, a nossa equipa não jogará, pois já se encontra eliminada da Taça.